- Ingredientes
- 200 gramas de chocolate meio-amargo
- 200 gramas de manteiga sem sal
- 4 ovos
- 4 gemas
- 120 gramas de açúcar
- 80 gramas de farinha de trigo.
Modo de Preparo Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. Junte os ovos e as gemas, batendo com um fouet (batedor de fios de metal) até incorporar. Acrescente o açúcar e bata bem a massa. Por último, peneire a farinha de trigo e a incorpore à massa. Asse os bolinhos em formas individuais untadas com manteiga em forno a 180°C por aproximadamente cinco minutos. Sirva os bolinhos de chocolate quentes, acompanhados de sorvete .
Fácil de fazer não achararam ? heheheheheEstou indo para cozinha .....Curtiram esse post ? Deixe nos comentários , beijos.Stay Strong
Petit Gâteau de Chocolate
Pra deixar vocês com agua na boca aqui vai uma receita de Petit Gâteau :9 eu amo demaisss esse doce ...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens no blog
.
Nenhum comentário:
Postar um comentário