Torta de Bombom


Ingredientes:

Massa:
1/2 pacote de biscoito maisena
200g de amendoim sem pele tostado
50g de manteiga
3 colheres (sopa) de leite condensado
3 colheres (sopa) de leite
Recheio:
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
4 colheres (sopa) de amido de milho
3 gemas
20 bombons
Calda:
3/4 de xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de achocolatado
3 xícaras (chá) de açúcar
1/2 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo:

Massa:
1- No liquidificador triture o biscoito e o amendoim
2- Transfira para uma tigela, misture a manteiga o leite condensado e o leite
3- Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24cm de diâmetro
4- Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 5 minutos
5- Deixe esfriar
Recheio:
1- Em uma panela, misture o leite, o açúcar de confeiteiro, o amido de milho e as gemas
2- Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar
3- Deixe amornar
4- Sobre a massa, distribua os bombons e por cima coloque o creme
5- Cubra com filme plástico e leve a geladeira
Calda:
1- Em uma panela, misture o leite, o achocolatado, o açúcar e a manteiga
2- Leve ao fogo e deixe ferver até engrossar
3- Deixe esfriar
4- Na hora de servir, despeje a calda sobre a torta e decore com bombons picados
5- Sirva em seguida
Uma delicia pessoal !
Gostaram dessa receita?Deixe seu  comentário !
Beijos!
Fonte:cyberreceitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens no blog

.